fbpx
Cajamar Gerais

Cajamarenses dão show e dominam Corrida em Franco da Rocha

Os rápidos e consistentes atletas da Equipe Indomáveis correram como nunca e venceram como sempre na acirrada Circuito das Serras,…
Por Cajamar Gerais
7 de março de 2022

Compartilhe!

Os rápidos e consistentes atletas da Equipe Indomáveis correram como nunca e venceram como sempre na acirrada Circuito das Serras, na etapa de Franco da Rocha.

Joanderson, Tiça e Alex suaram as camisas e os primeiros lugares coroaram todo o esforço desse time de Cajamar que tão bem defende as cores municipais.

Joanderson ficou em primeiro lugar na Categoria Geral e Tiça terminou em terceiro, enquanto Alex conseguiu o segundo lugar na Categoria Máster.

Após quatro etapas da Corrida Circuito das Serras, Joanderson lidera a classificação geral e é o principal favorito para levar o título!!!

Clique acima e receba as principais notícias de Cajamar e região na palma da sua mão. Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.