fbpx
Cajamar Gerais

Enzo dá show e vence o Campeonato Paulista de Karatê

O cajamarense Enzo Souza demonstrou todo o seu talento e com muita habilidade sagrou-se campeão do Campeonato Paulista de Karatê.…
Por Cajamar Gerais
6 de junho de 2023

Compartilhe!

O pupilo do Mestre Nequinho (Anderson Silva) superou 26 atletas na Categoria Sub-12 e subiu no lugar mais alto do pódio, nesse sábado, 3, em São Bernardo do Campo.

Rápido, certeiro e de eficiência ímpar, o prodígio de Cajamar garantiu vaga na Seleção Paulista que disputará o Campeonato Brasileiro de Karatê.

Clique acima e receba as principais notícias de Cajamar e região na palma da sua mão. Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.